你好,欢迎来到中国国际瑜伽协会!

运营推广当前位置:主页 > 运营推广 >

申请成立少儿瑜伽等级认证基地的好处及办理流程
发布人:本站      

申请成立少儿瑜伽等级认证基地的好处及办理流程

成为少儿瑜伽等级认证基地的好处 

  一、瑜伽馆学员可参加中国国际瑜伽协会少儿瑜伽等级认证考试,获得经得住各种部门检查、法律上认可的少儿等级证书。

  二、可参加出访和接待国与国之间和省与省之间的少儿瑜伽文化交流,且衣食住行等所有费用由协会和政府承担,还有工资补助等。

  三、可以同协会一起和国内外少儿瑜伽界信息同步。

  四、可以在协会官网推广少儿瑜伽等级认证基地馆和相关少儿瑜伽老师,也可以在协会官网发表相关少儿瑜伽论文等。

  五、如果少儿瑜伽等级认证基地馆的老师,有少儿瑜伽专业的相关著作,协会免费提供由政府批给中国国际瑜伽协会的专用国际标准书号。也可以在中国国际瑜伽协会以后的各种有刊号的期刊免费发表各种相关少儿瑜伽的文章等。

  六、可受邀参加2020年4到8部央视不同频道不同栏目组纪录片等各种媒体各大机构线上线下宣传等,让合作的少儿瑜伽等级认证基地馆有更强的优势迅速成为当地少儿瑜伽馆中的各种形象榜样馆。

  七、可参加全国各地相关少儿瑜伽的系列活动。

成为少儿瑜伽等级认证基地办理流程(注:成为中国国际瑜伽协会少儿瑜伽等级认证基地的瑜伽馆,需要本馆有1位以上的老师,具有中国国际瑜伽协会少儿瑜伽导师资质认证)

  一、成为基地需要准备的材料

     1.中国国际瑜伽协会少儿瑜伽等级认证基地合作协议两份

     2.营业执照复印件

     3.身份证复印件(正反面)

     4.签约瑜伽馆需要提供本馆全部老师(全职及兼职)个人简介一份(附照片一张)

  二、成为少儿等级认证基地后可获得

    1.授权书一份

    2.授权牌匾一块

    3.一天线上少儿瑜伽经管培训课程

 注:(乙方签约代表按照协议填写模板填写、盖章(签约协议和填写模板向甲方签约代表要,协议改动无效,签字按手印)协议自留一份,其余材料全部邮回协会用于办理基地相关手续使用)

少儿导师_副本